Chiedi al personale i vini della giornata in mescita.
PROSECCO
PROSECCO DOCG BRUT – DEA RIVALTA Alc. 11.5 Vol Un prosecco equilibrato, al gusto sapido, franco e perlage fine. Spiccano sentori di mela con note aromatiche di grande freschezza. | cal. bot. | 4 22 |
PROSECCO DOCG EXTRA BRUT – DEA RIVALTA Alc. 11.5 Vol Un prosecco elegante, fine, fresco, dal piacevole finale lungo. Spiccano profumi di fiori bianchi, mela, pera e pesca bianca. | bot. | 25 |
METODO CLASSICO
EXTRA BRUT – CANTINA MENEGOTTI Alc. 12 Vol – Vitigno: Garganega 100% Brillante e persistente con fine perlage e colore paglierino, sfumatura oro. Presenta un aroma intenso, fine e leggermente aromatico, struttura morbida, setosa ed elegante. | bot. | 32 |
TRENTO DOC – MASO NERO DOSAGGIO ZERO Alc. 12 Vol – Vitigno: Chardonnay 100% Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, perlage fine e delicato. Profumo: ananas, pesca gialla matura, vaniglia, miele di acacia, camomilla. Gusto: intenso e corposo, freschezza e rotondità legate alle piacevoli note vanigliate del legno e della frutta gialla sovramatura. | bot. | 40 |
TRENTO DOC – INKINO Alc. 12,5 Vol – Vitigno: Chardonnay 100% Colore paglierino chiaro con rilessi verdolini. Perlage fino e persistente. Profumo intenso e fragrante, con sentori di pesca, mela Golden e con note di pane leggermente tostato. Al gusto sapido, armonico e ben bilanciato. Struttura importante, caratterizzata da una fresca acidità che ne esalta le sensazioni fruttate. Retrogusto persistente accompagnato da sentori di lievito e mandorla dolce. | bot. | 40 |
TRENTO DOC BRUT – PISONI Alc. 12,5 Vol – Vitigno: Chardonnay 100% Si presenta di un bel colore giallo paglierino chiaro e luminoso, con riflessi verdolini, con un perlage fine, timido ma persistente. Al naso è fine, ampio, immediato: note fruttate si susseguono intercalate da sensazioni floreali e si termina verso un’aromaticità derivata dal lungo periodo di contatto fra vino e lievito. In bocca si percepisce la notevole struttura ben supportata da una decisa freschezza, è persistente, dal retrogusto dolce-amarognolo. | bott. | 40 |
FRANCIACORTA BRUT – MAJOLINI Alc. 13 Vol – Vitigno: Chardonnay 100% Un vino dalla personalità chiara e ben definita. È avvolgente, secco e deciso. | bot. | 45 |
ROSÈ
ROSÈ DELLE STELLE MILLESIMATO BRUT – TENUTA BARON Alc. 12 Vol Frutto di anni di studio Rosè Delle Stelle è una cuvée di vini bianchi e rossi spumantizzato con metodo Charmat. Un bouquet ammaliante, la vivacità degli agrumi, la freschezza floreale. Un palato intenso, la fragranza della rosa canina, la profondità dei frutti di bosco. | bot. | 25 |
VINI BIANCHI
MALVASIA – FEUDI DEI ROMANS Alc. 13,5 Vol – Vitigno: Malvasia Istriana 100% un vino bianco del Friuli che nasce da viti site nei pressi del fiume Isonzo. Un affinamento in solo acciaio permette di sviluppare un bouquet molto fresco e fragrante, in cui si intrecciano toni fruttati, agrumati, erbacei e floreali. Il gusto si sviluppa su una trama fresca e sottile, animata da scie minerali e sapide | bot. | 25 |
RIBOLLA GIALLA – FEUDI DI ROMANS Alc. 12.5 Vol – Ribolla Gialla Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il sapore è gradevole e l’odore fine. | bot. | 28 |
FRIULANO – FEUDI DI ROMANS Alc. 12.5 Vol – Friulano 100% Di colore giallo paglierino tendente al citrino. È un vino delicato, gradevole, dal profumo caratteristico. Asciutto, caldo, pieno, con leggero fondo aromatico. | bot. | 25 |
SAUVIGNON – JACUSS FRIULI COLLI ORIENTALI Alc. 14 Vol – Vitigno: Sauvignon 100% Profumo aromatico delicato che ricorda il sambuco, il peperone giallo, la frutta tropicale, il pompelmo rosa. Pieno e persistente al gusto, con sensazioni varietali complesse ed intense e retrogusto lungamente persistente. | bot. | 25 |
LUGANA DOC – OLIVINI Alc. 13 Vol – Trebbiano di Lugana Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, spiccata mineralità con profumi floreali talvolta di agrumi; freschezza e sapidità caratterizzano il gusto aromatico e deciso. | bot. | 25 |
PECORINO – FONTEZOPPA Alc. 13 Vol Al naso è fine con sentori floreali uniti ad un complesso fruttato di ananas, pompelmo e pesca. In bocca fresco, equilibrato, per un finale piacevolmente persistente. | bot. | 28 |
GRILLO – FEUDO MACCARI Alc. 13 Vol – Vitigno: Grillo 100% Il sorso è armonioso ed espressivo, con ricchi aromi fruttati, che anticipano un finale sapido e rinfrescante. | bot. | 25 |
GEWÜRZTRAMINER ALTO ADIGE DOC – MERAN Alc. 14.5 Vol – Vitigno: Gewürztraminer 100% Vino d’eccellenza dell’Alto Adige, prodotto con uve che cantina Meran seleziona e vinifica con profonda conoscenza, esperienza e competenza. Regala profumi di fiori e di frutta, anche tropicale, di spezie ed erbe aromatiche. Il gusto è equilibrato e rotondo, di lunga persistenza. | bot. | 28 |
PER DESSERT
MOSCATO D’ASTI DOCG – IL FALCHETTO Alc. 5.5 Vol – Vitigno: Moscato 100% Colore giallo paglierino, aromi di fiori e frutta fresca, agrumi e salvia. Vino leggermente effervescente, in bocca è dolce e bilanciato grazie ad un’ottima acidità e sapidità. | bot. | 25 |
VINI ROSSI
CONÀMORE – TENUTA BARON Alc. 13 Vol – Blend Shiraz Merlot Naso intenso e vibrante, veramente elegante, con sentori di frutti neri e spezie dolci, olive e note carnose. Tannini fini e levigati che regalano al palato un sapore complesso e molto intenso, molto bevibile grazie anche alla chiusura fresca e armonica. Vino che promette una grande longevit. | bot. | 28 |
VALPOLICELLA SUPERIORE – FATTORI Alc. 13.5 Vol – Corvina per il 65%, Corvinone 15%, Rondinella 10% e per la parte restante Oseleta e Molinara Un rosso profumato di ciliegie e frutti di bosco, al palato fine ed armonioso, dai tannini delicati, frutto dell’esperienza, della passione, della tradizione e dell’innovazione che Fattori mette in ogni suo vino da un secolo a questa parte, conquistando consensi sempre più ampi tra consumatori ed esperti in Italia e nel mondo. | bot. | 25 |
VALPOLICELLA RIPASSO – FATTORI Alc. 13.5 Vol – Corvina per il 65%, Corvinone 15%, Rondinella 10% e per la parte restante Oseleta e Molinara Colore rosso rubino intenso. Nasce da vigneti collocati tra la val d’Alpone e la val d’Illasi a 450 metri di altitudine su terreni calcarei rossi. Vinificazione separata in vasche inox e successiva sosta di circa 10 mesi in vasche inox prima della messa in bottiglia con ulteriore sosta di qualche mese prima della messa in commercio. Da abbinare a carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi a media stagionatura. | bot. | 32 |
CABERNET FRANC – BONOTTO DELLE TEZZE Alc. 12 Vol Classico Cabernet Franc con forte intensità erbacea di peperone, tracce fumé e di humus. La frutta è scura, ma non troppo, e ritroviamo mirtilli, ribes, lamponi e fragole. Liquirizia, alloro, tracce terrose e sottofondo erbaceo sempre. Menta, cioccolato e geranio procedono di pari passo. La sua carica balsamica è inconfondibile. | bot. | 15 |
MERLOT – BONOTTO DELLE TEZZE Alc. 12 Vol Merlot molto territoriale, che sa di terra e di vigna. Spicca di amarene mature e dei piccoli frutti rossi e neri che si raccolgono all’ombra del sottobosco, tutto ben armonizzato dalle tipiche note erbacee, mentolate e terrose e una grattugiata di pepe. | bot. | 15 |
PINOT NERO – GRAF MERAN Alc. 13 Vol Un vino dalla personalità chiara e ben definita. È avvolgente, secco e deciso. | bot. | 32 |
PRIMITIVO – TALÒ SAN MARZANO Alc. 14 Vol Colore rosso rubino arricchito da riflessi violacei, profumo opulento che rimanda alle ciliegie mature e alla prugna con gradevoli note di cacao e vaniglia. Vino di struttura notevole, ammorbidito dal suadente calore del Primitivo, che termina in note di lunga dolcezza. | bot. | 25 |
CHIANTI – FIASCO RUFFINO Alc. 12 Vol Profumo intenso e floreale di viola, di susina matura con una sfumatura d’erbe officinali. L’attacco è morbido con ricordi di frutta, i tannini sono composti; è caldo, di media struttura, con un bell’allungo finale. | bot. | 23 |