FRITTI
Patate fritte con buccia | 5 |
Patate fritte stick | 4.5 |
Mozzarelline panate (6 pz) | 5.5 |
Polpette di carne panate fatte da noi (5 pz) | 6 |
Polpette di pulled pork fatte da noi (5 pz) | 6 |
Anelli di cipolla (6 pz) | 5.5 |
Verdure pastellate | 5.5 |
Straccetti di pollo panati (6pz) | 5.5 |
Fritto Misto Patate fritte, straccetti di pollo, mozzarelline, anelli di cipolla, verdure pastellate Consigliato per 2 persone | 10 |
Salse Ketchup, Maionese, Salsa Rosa, Senape, BBQ, Salsa Tartara, Habanero, Mattorossa | 0.5 |
LA CUCINA
Costine Ribs con patate con buccia e salsa bbq | 14.5 |
Entrecote di roastbeef 250g con caponata e patate con buccia | 15.5 |
Alette di pollo con patate con buccia e salsa tartara | 10.5 |
Tagliata di pollo con pomodorini e spinacino | 12 |
Tagliata di manzo con caponata e patate fritte con buccia | 15.5 |
Piatto porchetta Porchetta fatta da noi tagliata al coltello, servita con brezel e patate con buccia | 11 |
Pulled pork in fuga Pulled pork fatto da noi, cappuccio viola, uovo all’occhio di bue patate con buccia | 13 |
MAKE BOWL
SALMONE Riso venere, salmone, pomodorini semi dry alla catalana, avocado, spinacino, granella di pistacchio | 12.5 |
POLLO Riso venere, pollo, pomodorini semi dry alla catalana, patate bollite, sesamo | 11 |
POLPO Riso venere, polpo, spinacino, olive Riviera, pomodorini semi dry alla catalana, patate bollite, sesamo | 12.5 |
GREEN Riso venere, spinacino, cappuccio viola, pomodorini semi dry alla catalana, ceci, olive Riviera, sesamo | 11 |
MENU BAMBINI
COTOLETTA Cotoletta di pollo 150g, patate fritte stick + salsa a scelta | 6.5 |
WURSTEL Wurstel con patate fritte stick + salsa a scelta | 6.5 |
PALA ROMANA
Impasto con lievito madre ad alta idratazione da 250g circa, realizzato da Laboratorio Burbello
Pala CALIFANO Burratina, pomodorini semi dry alla catalana, acciughe | 14 |
Pala NOEMI Morlacco al cucchiaio, pastin, funghi porcini | 14 |
Pala PARADISO Burratina, ‘nduja, friarielli | 14.5 |
Pala GIORGIA Morlacco, porchetta fatta in casa, peperoni | 14 |
Pala VENDITTI Burratina, pomodoro semi dry alla catalana, prosciutto crudo | 14.5 |
Pala VEG Hummus di ceci e verdure grigliate | 14 |
CIAPINO
Impasto della pala romana chiuso a portafoglio per essere afferrato con le mani. Servito con patate fritte stick
BASTIGLIA Fiocco di prosciutto cotto, burratina | 8.5 |
TANGO Polpo, olive Riviera, pomodorini semi dry alla catalana, philadelphia | 8.5 |
TREOTTANTA Burratina, caponata, acciughe | 8.5 |
PRESINA Prosciutto crudo, taleggio, pomodorini semi dry alla catalana | 8.5 |
MONTELLO Porchetta fatta in casa, peperoni, morlacco al cucchiaio | 8.5 |
COSCIENZA Hummus di ceci, verdure di stagione alla piastra | 8.5 |
![]() | L’impasto del bun, della pala romana e del ciapino è realizzato da “laboratorio Burbello” riconosciuto con “Due Spicchi” nella guida delle pizzerie d’Italia del Gambero Rosso |
HAMBURGER
Bun ai cereali artiginanale bianco realizzato da laboratorio Burbello, servito con patate fritte con buccia
STORICO BURGER Scottona 200g, formaggio PonteVecchio, pancetta arrotolata al pepe, cipolla caramellata, pomodoro, lattuga, salsa bbq | 13 |
CALABRIA BURGER Scottona 200g, formaggio PonteVecchio, ‘nduja, cipolla caramellata, pomodoro, lattuga, salsa habanero | 13.5 |
FIGATA BURGER Scottona 200g, burratina, chips di prosciutto crudo, spinacino, salsa ai fichi | 14.5 |
GRAPPA BURGER Scottona 200g, morlacco al cucchiaio, verdure grigliate, lattuga, pomodoro, salsa bianca | 14 |
CARBONARA BURGER Scottona 200g, crema di pecorino Rosso di Pienza, uovo all’occhio di bue, guanciale | 14 |
POSTINO BURGER Scottona 200g, scaglie di grana, pancetta arrotolata al pepe, pomodorini alla catalana semi dry, insalata iceberg, salsa bianca | 13.5 |
MATTO ONTO Pastin, morlacco al cucchiaio, cipolla caramellata, peperoni, salsa bbq | 11 |
QUASI BURGER Burger vegetale 150g, cappuccio viola, pomodorini semi dry alla catalana, la nostra guacamole, granella di pistacchio | 11 |
Aggiunte
Hamburger doppio | +3.5 |
Pane artigianale nero | +1.5 |
Pane senza glutine | +1.5 |
Verdure | +2 |
Formaggio | +2 |
Uova | +2 |
Insaccato | +2 |
GLI SPECIALI
Bun ai cereali artiginanale bianco realizzato da laboratorio Burbello, servito con patate fritte con buccia
PULLED PORK SANDWICH Pulled pork fatto da noi 170g, formaggio PonteVecchio, anelli di cipolla, insalata iceberg, pomodoro, salsa BBQ | 12 |
PASTRAMI SANDWICH Pastrami fatto da noi 150g, formaggio PonteVecchio, pomodori semi dry alla catalana, cappuccio viola, salsa maionese senapata al miele | 12 |
POLASTRO SANDWICH Petto di pollo panato 150g, formaggio PonteVecchio, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro, maionese | 12 |
Aggiunte
Petto di pollo doppio | +3.5 |
Pane artigianale nero | +1.5 |
Pane senza glutine | +1.5 |
Verdure | +2 |
Formaggio | +2 |
Uova | +2 |
Insaccato | +2 |
CLUB SANDWICH
Servito con salsa rosa a parte
CLUB JOHN Straccetti di pollo, frittatina, formaggio PonteVecchio, pancetta arrotolata al pepe, lattuga, pomodoro | 10 |
CLUB PAUL Prosciutto crudo, taleggio, melanzane grigliate, lattuga, pomodoro | 10 |
CLUB RINGO Salmone marinato, uovo sodo, la nostra guacamole, spinacino, pomodorini semi dry alla catalana, philadelphia | 10 |
CLUB GEORGE Verdure grigliate, taleggio, frittatina, lattuga, pomodorini semi dry alla catalana | 10 |
TOSTONE
Servito con salsa rosa a parte
KURT Porchetta fatta in casa, formaggio PonteVecchio, Peperoni | 6.5 |
KRIST Fiocco di prosciutto cotto, formaggio PonteVecchio, funghi porcini | 6.5 |
DAVE Verdure grigliate e formaggio PonteVecchio | 6 |
DOLCI
Il nostro Tiramisù | 6 |
Crema catalana | 5 |
La nostra cheesecake | 6 |
Panna Cotta Cioccolato – Fragola – Frutti di Bosco | 4.5 |
BIRRE IN BOTTIGLIA
ABBAYE DE FOREST BLOND Alc. 6.5 Vol Stile : Abbazia Birra dal gusto pieno, leggermente fruttato e sottilmente amarognolo. | 33cl | 7 |
BIRRA ICNUSA AMBRA LIMPIDA Alc. 5.0 Vol Stile : Lager Una Birra dorata con sfumature ambrate, un equilibrio unico tra gusto intenso, aroma erbaceo e un’esperienza di bevuta estremamente rinfrescante. | 30cl | 4 |
BLANCHE DE BRUXELLES Alc. 4.5 Vol Stile : Blanche Un gusto piacevolmente fresco reso esclusivo dal leggero aroma agrodolce delle scorze d’arancio,curaçao e del coriandolo. | 33cl | 5.5 |
CHIMAY ROUGE Alc. 6.7 Vol Stile : Trappista Delicata dal profumo di albicocca, è intensa e fresca al naso. In fondo si avvertono anche i toni dolci della vaniglia e del caramello. Il gusto è setoso, con un leggero tocco amaro. | 33cl | 7 |
DAMA BIANCA – ANTICA CONTEA Alc. 6.9 Vol Stile : White Ipa Amara e profumata, con un amalgama molto equilibrato di sentori di frutta tropicale, agrumi, e pesca. | 33cl | 6.5 |
IOI Senza Glutine Alc. 4.7 Vol Stile : Ale Birra non filtrata ne pastorizzata. Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, conserva tutto il gusto di una birra artigianale. | 33cl | 5.5 |
REIGEL WEIZEN Alc. 5.0 Vol Stile : Weizen Aroma fruttato, esuberante, leggermente acido e piacevolmente aspro con evidenti note di banana dolce sui toni speziati di chiodo di garofano, fragranze di pane fresco e un pizzico di agrumi | 50cl | 6 |
EL MASQUERILLA – ANTICA CONTEA Alc 3.8 Vol Stile : Mexican Lager Birra artigianale chiara, a bassa fermentazione, non filtrata e non pastorizzata. Ispirata allo stile delle «Cervezas» leggere americane,con praticamente zero amaro. | 33cl | 6.5 |
ZINGRAF – ANTICA CONTEA Alc 7 Vol Stile : Strong Scotch Ale Birra ambrata scura, complessa e piena, con un aroma profondamente maltato e un apparente gusto di caramello. | 33cl | 7 |
TRIPLE THREAT – ANTICA CONTEA Alc 7.5 Vol Stile : Tripel Birra color giallo carico, con un corpo molto snello e un finale secco nonostante il grado alcolico sostenuto. Il bouquet è intenso e i lieviti trappisti esprimono aromi di frutta secca, mandorla, e vino. | 33cl | 6.5 |