fbpx

MENU ASPORTO

FRITTI

Patate fritte con buccia5
Patate fritte stick4.5
Mozzarelline panate (6 pz)5.5
Polpette di carne panate fatte da noi (5 pz)6
Polpette di pulled pork fatte da noi (5 pz)6
Anelli di cipolla (6 pz)5.5
Verdure pastellate5.5
Straccetti di pollo panati (6pz)5.5
Fritto Misto
Patate fritte, straccetti di pollo, mozzarelline, anelli di cipolla, verdure pastellate
Consigliato per 2 persone
10

Salse
Ketchup, Maionese, Salsa Rosa, Senape, BBQ, Salsa Tartara, Habanero, Mattorossa
0.5

LA CUCINA

Costine Ribs
con patate con buccia e salsa bbq
14.5
Entrecote di roastbeef 250g
con caponata e patate con buccia
15.5
Alette di pollo
con patate con buccia e salsa tartara
10.5
Tagliata di pollo
con pomodorini e spinacino
12
Tagliata di manzo
con caponata e patate fritte con buccia
15.5
Piatto porchetta
Porchetta fatta da noi tagliata al coltello, servita con brezel e patate con buccia
11
Pulled pork in fuga
Pulled pork fatto da noi, cappuccio viola, uovo all’occhio di bue patate con buccia
13

MAKE BOWL

SALMONE
Riso venere, salmone, pomodorini semi dry alla
catalana, avocado, spinacino, granella di pistacchio
12.5
POLLO
Riso venere, pollo, pomodorini semi dry alla
catalana, patate bollite, sesamo
11
POLPO
Riso venere, polpo, spinacino, olive Riviera, pomodorini semi dry alla catalana, patate bollite, sesamo
12.5
GREEN
Riso venere, spinacino, cappuccio viola, pomodorini semi dry alla catalana, ceci, olive Riviera, sesamo
11

MENU BAMBINI

COTOLETTA
Cotoletta di pollo 150g, patate fritte stick + salsa a scelta
6.5
WURSTEL
Wurstel con patate fritte stick + salsa a scelta
6.5

PALA ROMANA

Impasto con lievito madre ad alta idratazione da 250g circa, realizzato da Laboratorio Burbello

Pala CALIFANO
Burratina, pomodorini semi dry alla catalana, acciughe
14
Pala NOEMI
Morlacco al cucchiaio, pastin, funghi porcini
14
Pala PARADISO
Burratina, ‘nduja, friarielli
14.5
Pala GIORGIA
Morlacco, porchetta fatta in casa, peperoni
14
Pala VENDITTI
Burratina, pomodoro semi dry alla catalana, prosciutto crudo
14.5
Pala VEG
Hummus di ceci e verdure grigliate
14

CIAPINO

Impasto della pala romana chiuso a portafoglio per essere afferrato con le mani. Servito con patate fritte stick

BASTIGLIA
Fiocco di prosciutto cotto, burratina
8.5
TANGO
Polpo, olive Riviera, pomodorini semi dry alla catalana, philadelphia
8.5
TREOTTANTA
Burratina, caponata, acciughe
8.5
PRESINA
Prosciutto crudo, taleggio, pomodorini semi dry alla catalana
8.5
MONTELLO
Porchetta fatta in casa, peperoni, morlacco al cucchiaio
8.5
COSCIENZA
Hummus di ceci, verdure di stagione alla piastra
8.5
L’impasto del bun, della pala romana e del ciapino è realizzato da “laboratorio Burbello” riconosciuto con “Due Spicchi” nella guida delle pizzerie d’Italia del Gambero Rosso

HAMBURGER

Bun ai cereali artiginanale bianco realizzato da laboratorio Burbello, servito con patate fritte con buccia

STORICO BURGER
Scottona 200g, formaggio PonteVecchio, pancetta arrotolata al pepe, cipolla caramellata, pomodoro, lattuga, salsa bbq
13
CALABRIA BURGER
Scottona 200g, formaggio PonteVecchio, ‘nduja, cipolla caramellata, pomodoro, lattuga, salsa habanero
13.5
FIGATA BURGER
Scottona 200g, burratina, chips di prosciutto crudo, spinacino, salsa ai fichi
14.5
GRAPPA BURGER
Scottona 200g, morlacco al cucchiaio, verdure grigliate, lattuga, pomodoro, salsa bianca
14
CARBONARA BURGER
Scottona 200g, crema di pecorino Rosso di Pienza, uovo all’occhio di bue, guanciale
14
POSTINO BURGER
Scottona 200g, scaglie di grana, pancetta arrotolata al pepe, pomodorini alla catalana semi dry, insalata iceberg, salsa bianca
13.5
MATTO ONTO
Pastin, morlacco al cucchiaio, cipolla caramellata, peperoni, salsa bbq
11
QUASI BURGER
Burger vegetale 150g, cappuccio viola, pomodorini semi dry alla catalana, la nostra guacamole,
granella di pistacchio
11

Aggiunte

Hamburger doppio+3.5
Pane artigianale nero+1.5
Pane senza glutine+1.5
Verdure+2
Formaggio+2
Uova+2
Insaccato+2

GLI SPECIALI

Bun ai cereali artiginanale bianco realizzato da laboratorio Burbello, servito con patate fritte con buccia

PULLED PORK SANDWICH
Pulled pork fatto da noi 170g, formaggio PonteVecchio, anelli di cipolla, insalata iceberg, pomodoro, salsa BBQ
12
PASTRAMI SANDWICH
Pastrami fatto da noi 150g, formaggio PonteVecchio, pomodori semi dry alla catalana, cappuccio viola, salsa maionese senapata al miele
12
POLASTRO SANDWICH
Petto di pollo panato 150g, formaggio PonteVecchio, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro, maionese
12

Aggiunte

Petto di pollo doppio+3.5
Pane artigianale nero+1.5
Pane senza glutine+1.5
Verdure+2
Formaggio+2
Uova+2
Insaccato+2

CLUB SANDWICH

Servito con salsa rosa a parte

CLUB JOHN
Straccetti di pollo, frittatina, formaggio PonteVecchio, pancetta arrotolata al pepe, lattuga, pomodoro
10
CLUB PAUL
Prosciutto crudo, taleggio, melanzane grigliate, lattuga, pomodoro
10
CLUB RINGO
Salmone marinato, uovo sodo, la nostra guacamole, spinacino, pomodorini semi dry alla catalana,
philadelphia
10
CLUB GEORGE
Verdure grigliate, taleggio, frittatina, lattuga, pomodorini semi dry alla catalana
10

TOSTONE

Servito con salsa rosa a parte

KURT
Porchetta fatta in casa, formaggio PonteVecchio, Peperoni
6.5
KRIST
Fiocco di prosciutto cotto, formaggio PonteVecchio, funghi porcini
6.5
DAVE
Verdure grigliate e formaggio PonteVecchio
6

DOLCI

Il nostro Tiramisù6
Crema catalana5
La nostra cheesecake6
Panna Cotta
Cioccolato – Fragola – Frutti di Bosco
4.5

BIRRE IN BOTTIGLIA

ABBAYE DE FOREST BLOND Alc. 6.5 Vol
Stile : Abbazia
Birra dal gusto pieno, leggermente fruttato e sottilmente amarognolo.
33cl7
BIRRA ICNUSA AMBRA LIMPIDA Alc. 5.0 Vol
Stile : Lager
Una Birra dorata con sfumature ambrate, un equilibrio unico tra gusto intenso, aroma
erbaceo e un’esperienza di bevuta estremamente
rinfrescante.
30cl4
BLANCHE DE BRUXELLES Alc. 4.5 Vol
Stile : Blanche
Un gusto piacevolmente fresco reso esclusivo dal leggero aroma agrodolce delle scorze d’arancio,curaçao e del coriandolo.
33cl5.5
CHIMAY ROUGE Alc. 6.7 Vol
Stile : Trappista
Delicata dal profumo di albicocca, è intensa e fresca al naso. In fondo si avvertono anche i toni dolci della vaniglia e del caramello.
Il gusto è setoso, con un leggero tocco amaro.
33cl7
DAMA BIANCA – ANTICA CONTEA Alc. 6.9 Vol
Stile : White Ipa
Amara e profumata, con un amalgama molto
equilibrato di sentori di frutta tropicale, agrumi, e pesca.
33cl6.5
IOI Senza Glutine Alc. 4.7 Vol
Stile : Ale
Birra non filtrata ne pastorizzata. Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, conserva tutto il gusto di una birra artigianale.
33cl5.5
REIGEL WEIZEN Alc. 5.0 Vol
Stile : Weizen
Aroma fruttato, esuberante, leggermente acido e piacevolmente aspro con evidenti note di banana dolce sui toni speziati di chiodo di garofano, fragranze di pane fresco e un pizzico di agrumi
50cl6
EL MASQUERILLA – ANTICA CONTEA Alc 3.8 Vol
Stile : Mexican Lager
Birra artigianale chiara, a bassa
fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ispirata allo stile delle «Cervezas» leggere americane,con praticamente zero amaro.
33cl6.5
ZINGRAF – ANTICA CONTEA Alc 7 Vol
Stile : Strong Scotch Ale
Birra ambrata scura, complessa e piena, con un aroma profondamente maltato e un apparente gusto di caramello.
33cl7
TRIPLE THREAT – ANTICA CONTEA Alc 7.5 Vol
Stile : Tripel
Birra color giallo carico, con un corpo molto snello e un finale secco nonostante il grado alcolico sostenuto. Il bouquet è intenso e i lieviti trappisti esprimono aromi di frutta secca, mandorla, e vino.
33cl6.5
menù